Нож для резки арбуза Angurello Genietti
Возврат, обмен без проблем
Хотите насладиться вкусом ароматного сочного арбуза и при этом не запачкаться?
Используйте нож Angurello Genietti при его разделке и
получите двойное удовольствие.
Самые толстые корки и большие плоды арбузов, дынь не смогут устоять перед мощью чудесного ножа Angurello! Вы скажете, что с нарезкой сможет справится просто большой нож, а сможет ли он достать из арбуза кусочек? А Angurello может, причем, идеально ровный! Потому что это 2 приспособления в одном – одновременно и нож, и щипцы!
Нож для арбуза Angurello оснащен удлинёнными лезвиями и
насечкой на кромке. Благодаря такому устройству, любой арбуз можно разделать
без труда. При этом, на каждом лезвии есть отверстия, они помогают разрезать
мякоть с минимальными повреждениями, то есть с минимальной потерей освежающего
арбузного нектара.
К тому же, для получения необходимого Вам результата, совсем
необязательно полностью избавляться от кожуры, вполне достаточно просто
разрезать арбуз пополам и достать щипцами предварительно порезанные идеальные
порционные кусочки.
Использовать нож-щипцы Angurello очень просто, для этого
нужно:
Взять половинку арбуза или дыни;
Разрезать мякоть ножом Angurello, как бы отделяя мякоть от
корочки поперечной планкой ножа;
Перевернуть чудо-нож и достать щипцами идеально нарезанные дольки вашего арбуза!
Преимущества Angurello:
Этот нож для арбуза отлично разрезает корочки любой толщины;
Это чудесное приспособление можно смело мыть в любой
посудомоечной машине;
Нож-щипцы Angurello идеален как для арбуза, так и для дыни;
Нож прослужит вам максимально долго благодаря нержавеющей
стали, из которой он сделан;
Ручка удобно лежит в ладони, а сам нож очень лёгок и
компактен;
Аккуратные ломтики буквально созданы для того, чтобы
радовать вас, и ваших гостей;
Благодаря ножу Angurello порционные кусочки получаются идеально ровными.
Характеристики:
Основной материал : сталь (нержавеющая).
Размер лезвий-щипцов: 26,5 х 3,5 см.
Вес: 142 грамма.